Monday, June 27, 2016

ナタリー パラモア






+

ホイップ ブリー ムース と バナナ と ビート ルート ワッフル 2013年1月14日 週末に 私は 私の新しい ワッフル のアイデア を試してみる の上に 数人の友人 を持っていました 。 これは ワッフル に 最初に私 が 組み込まれ てきた 野菜 ではありません 。 私は 本当に 香ばしい 甘い 組み合わせ について好き なもの があります 。 そして私 パンケーキ のような古い お気に入り を取っ て、新しい 味 を追加し、 それ を少し より健康 を作る のが大好きです。 1 1/2 カップ 全粒粉 1カップ ブラウンシュガー ベーキングパウダー 小さじ2 1/4 塩小さじ 1/2 カップ ブリー シロップ や はちみつ の場合のように ビート を 剥離 することから始めます 。 滑らかになるまで 水と ブレンドの 2杯 を 追加します 。 脇に置きます 。 ブレンダー を すすぎ、 滑らかになるまで バナナ と 黒糖 をブレンド 。 小麦粉 、塩、 ベーキング パウダー に 混ぜます。 ハンドミキサー を使用して 、 ソフト まで ブリー ブレンド 。 あなたは ボウル を下に こすり する必要があります。 ワッフル の上に ホイップ ブリー ほんの少し加え を提供しています。 あなたが好きな 場合は シロップ や 蜂蜜 を追加します。


trouverorleans.blogspot.com


No comments:

Post a Comment